Бегаю за хлебом в 2 раза чаще, ради этого завтрака: бюджетненько и очень вкусно

Сегодня будем готовить одно из моих любимых блюд для завтрака или перекуса. А еще его можно использовать в виде закусочки, или взять с собой на работу.

Самое главное преимущество данного угощения — простота, доступность и быстрота приготовления.

Ингредиенты:

  • колбаса — 100 г
  • сыр — 100 г
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубка
  • майонез — 2-3 ст.л
  • смесь перцев — по вкусу
  • тостерный хлеб — 12 шт.
  • растительное масло — для смазывания

Этапы приготовления:

Нарежьте кубиками колбасу.

Следом накрошите мелко сыр, сделайте это тоже кубиком.

Затем возьмите помидор и разрежьте его кухонным ножом тоже на мелкие кусочки.

На мелкой терке натрите чеснок.

В большой чашке соедините все ингредиенты.

Добавьте майонеза и размешайте. Ах, можно уже есть, если бы мы готовили салат. А так… действуйте дальше.

Добавьте соль и специи по вкусу.

Хорошенько перемешайте все продукты. Ух, вкуснота!

На противень положите тостерные кусочки хлеба, смазав поверхность растительным маслом.

На них уложите подготовленную начинку. Выпекайте в духовом шкафу 15-20 минут. Удачи!

Такие бутерброды вкусны хоть в горячем виде, хоть в холодном.

Быстро, вкусно и просто!

Оцените статью
Бегаю за хлебом в 2 раза чаще, ради этого завтрака: бюджетненько и очень вкусно
Каким было советское молоко, сколько стоило и как люди его покупали