Это самое необычное блюдо, которое мне доводилось пробовать за последнее время! Вкус настолько оригинальный и яркий, что забыть его точно не получится. Одним словом это — ОЧЕНЬ ВКУСНО. Теперь рыбу по данному рецепту я буду готовить часто, ведь ее вкус ни с чем не сравнится…
Ингредиенты для данного блюда используются самые простые, но при этом оно получается очень вкусным! Я бы даже подумать не могла, что такое сочетание вкусов может быть столь удачным. Давайте скорее начнем его готовить!
Ингредиенты:
- Речная рыба — 700 г
- Огуречный рассол — 1 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Растительное масло
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Яйцо варёное — 3 шт
- Майонез
- Зелёный лук
Приготовление:
Очищаем рыбу от внутренностей. Отрезаем голову и хвост. Выкладываем рыбу в кастрюлю.
Заливаем рыбу рассолом от огурцов.
Ставим рыбу вариться на плиту. После закипания огонь ставим средний и варим ее без крышки 15-20 минут.
Пока рыба варится обжариваем лук до готовности. Отварные яйца натираем на терке.
Далее достаем рыбу из рассола и остужаем ее.
Очищаем вареную рыбу от костей и кожи и разделяем филе на небольшие кусочки.
Выкладываем филе рыбы в салатник.
Добавляем жареный лук.
Затем добавляем натертые куриные яйца.
Солим и перчим по вкусу, заправляем салат майонезом.
Готовый салат посыпаю зеленым лучком.
Варка рыбы в рассоле придает ей очень насыщенный и незабываемый вкус.
Приятного аппетита!