Беру речную рыбу и огуречный рассол: готовлю блюдо, которое достойно «Оскара»

Это самое необычное блюдо, которое мне доводилось пробовать за последнее время! Вкус настолько оригинальный и яркий, что забыть его точно не получится. Одним словом это — ОЧЕНЬ ВКУСНО. Теперь рыбу по данному рецепту я буду готовить часто, ведь ее вкус ни с чем не сравнится…

Ингредиенты для данного блюда используются самые простые, но при этом оно получается очень вкусным! Я бы даже подумать не могла, что такое сочетание вкусов может быть столь удачным. Давайте скорее начнем его готовить!

Ингредиенты:

  • Речная рыба — 700 г
  • Огуречный рассол — 1 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Яйцо варёное — 3 шт
  • Майонез
  • Зелёный лук

Приготовление:

Очищаем рыбу от внутренностей. Отрезаем голову и хвост. Выкладываем рыбу в кастрюлю.

Заливаем рыбу рассолом от огурцов.

Ставим рыбу вариться на плиту. После закипания огонь ставим средний и варим ее без крышки 15-20 минут.

Пока рыба варится обжариваем лук до готовности. Отварные яйца натираем на терке.

Далее достаем рыбу из рассола и остужаем ее.

Очищаем вареную рыбу от костей и кожи и разделяем филе на небольшие кусочки.

Выкладываем филе рыбы в салатник.

Добавляем жареный лук.

Затем добавляем натертые куриные яйца.

Солим и перчим по вкусу, заправляем салат майонезом.

Готовый салат посыпаю зеленым лучком.

Варка рыбы в рассоле придает ей очень насыщенный и незабываемый вкус.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Беру речную рыбу и огуречный рассол: готовлю блюдо, которое достойно «Оскара»
Специально держу кефир в холодильнике для этого рецепта: Пирог «Пятиминутка» на сковороде.