Сегодня приготовим очень вкусные и сытные блинчики с мясом! Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.Попробуйте обязательно, это очень вкусно!
Продукты
- Яйца-5 шт.
- Молоко-1 ст.
- Вода-2 ст.
- Соль 1/2 ч.л.
- Сахар-1/2 ч.л.
- Раст.масло 2 ст.л.
- Мука 3-4 ст.
Для начинки:
- Фарш 300 гр.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец
Как приготовить блинчики с мясом.
В глубокую миску разбиваем яйца.
Добавляем молоко, соль, сахар и всё тщательно перемешиваем.
Далее добавляем муку и доводим до консистенции густой сметаны.
Последним этапом добавляем в смесь воду и растительное масло.
Испечь блинчики с одной стороны.
Начинка
Фарш обжарить с луком.
Начинку выложить на обжаренную сторону.
На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть.
Обжарить на масле с двух сторон.
Сверху, каждый блинчик можно украсить сеточкой из сметаны либо майонеза.
А также можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!