БЛИНЧИКИ с МЯСОМ. Рецепт самых тонких блинчиков

Сегодня приготовим очень вкусные и сытные блинчики с мясом! Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.Попробуйте обязательно, это очень вкусно!

Продукты

  • Яйца-5 шт.
  • Молоко-1 ст.
  • Вода-2 ст.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Сахар-1/2 ч.л.
  • Раст.масло 2 ст.л.
  • Мука 3-4 ст.

Для начинки:

  • Фарш 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец

Как приготовить блинчики с мясом.

В глубокую миску разбиваем яйца.

Добавляем молоко, соль, сахар и  всё тщательно перемешиваем.

Далее добавляем муку и доводим до консистенции густой сметаны.

Последним этапом добавляем в смесь воду и растительное масло.

Испечь блинчики с одной стороны.

Начинка

Фарш обжарить с луком.

Начинку выложить на обжаренную сторону.

На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть.

Обжарить на масле с двух сторон.

Сверху, каждый блинчик можно украсить сеточкой из сметаны либо майонеза.

А также можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените статью
БЛИНЧИКИ с МЯСОМ. Рецепт самых тонких блинчиков
Картофельно-мясная запеканка на сковороде! Питательный ужин.