Если не любите лук в котлетах, положите его под фарш. Приготовьте новое аппетитное блюдо

Без лука котлеты получаются слишком сухими, но сам лук многие не любят. Поэтому вместо того, чтобы как обычно класть его внутрь, положим его под фарш, а котлеты не будем жарить — запечем в духовке.

Продукты:

  • 300 граммов лука,
  • 800 граммов фарша,
  • по 5 граммов соли, черного перца, сладкой паприки, кориандра,
  • 2 яйца,
  • 120 граммов любого сыра,
  • 2 вареных яйца,
  • 350 граммов картошки.

Процесс приготовления:

Лук сразу шинкуем полукольцами и выкладываем его в один слой на противень.

Фарш вымешиваем в глубокой миске с кориандром, паприкой, перцем и солью. Формируем небольшие котлеты и выкладываем их на луковую подушку.

Сверху на каждую заготовку натираем отварные яйца и сырую картошку, затем накрываем их также натертым сыром. Наносим тонкий слой майонеза.

Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Гарнир к этому блюду не нужен. Здесь уже есть все необходимое.

Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже:

Оцените статью
Если не любите лук в котлетах, положите его под фарш. Приготовьте новое аппетитное блюдо
Вкусный и нежный рулет с маком. Воздушное тесто и много начинки.