Эти котлеты не уступают мясным. Готовлю вкусно, много и недорого

Очень вкусные и достаточно бюджетные котлеты, придутся по вкусу вам и всей вашей семье!

Продукты

  • Консервы рыбные — 1 шт;
  • Картофель — 6 шт;
  • Лук — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • Манная крупа — 2 -3 ст.л.

Начинка

  • Сыр — 30 г;
  • Яйца — 3 шт;
  • Масло сливочное — 30 г;
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить котлеты из консервы:

Рыбу вынимаем из баночки и измельчаем при помощи вилки.

Картофель отвариваем в подсоленной воде, превращаем в пюре. По желанию и вкусу, можно добавить сливочное масло и зелень.

Совет: можно отварить картофель в мундире и натереть на терке.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, смешиваем с картофелем.

Смешиваем  рыбу с картофелем, солим и перчим по вкусу. Если фарш получается жидковатым, тогда добавьте манной крупы, 2 – 3 ст.л.

Для начинки режем мелко яйца, смешиваем с тертым сыром, солим и перчим, добавляем мягкое сливочное масло.

Совет: начинку вы можете не делать, котлеты итак будут очень вкусными.
Формируем котлеты, выкладывая начинку внутрь.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях или в муке.

Котлеты вы можете обжарить на сковороде или выложить на противень и запечь в духовке.

Можно еще обжарить на сковороде и дожарить в духовке или протушить со сливочным маслом.

Подаю котлеты, полив растопленным сливочным маслом или со сметаной и разными гарнирами, салатами.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Эти котлеты не уступают мясным. Готовлю вкусно, много и недорого
6 рецептов домашних пирогов с вареньем