Три очень вкусные и недорогие начинки для рулета из лаваша
Вариант № 1
Ингредиенты:
Лаваш тонкий
1 банка сайры с добавление масла
Сыр твердый 100 г
Сметана 2-3 ст. ложки
Зелень, соль и перец по вкусу
***
Рыбу размять вилкой до однородного состояния, сыр потереть на мелкой терке, добавить сметану, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и нанести на лаваш. Свернуть плотным рулетом и дать пропитаться в течении 5-10 минут. Затем нарезать и подавать к столу.
Вариант № 2
Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Крабовые палочки
Сыр плавленый 100 г
Сметана 2-3 с. ложки
Зелень, соль и перец по вкусу
***
Крабовые палочки натереть на терке, добавить тертый сыр, сметану и зелень. Затем поперчить, посолить и хорошо перемешать начинку. Нанести на лаваш и свернуть тугим рулетом. Дать пропитаться в течении 5-10 минут. Затем нарезать и подавать к столу.
Вариант № 3
Ингредиенты:
Лаваш тонкий
2 сваренных вкрутую яйца
Солёный огурец 1 шт
Половинка небольшой луковицы
Майонез 1 — 2 с. ложки
***
Яйца натереть на мелкой терке, лук порубить очень очень мелко, но не использовать блендер. Огурцы нарезать очень мелко и отжать. Соединить все ингредиенты и добавить майонез. Хорошо перемешать и выложить на лаваш. Свернуть плотным рулетом и дать пропитаться в течении 5-10 минут. Затем нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!