Готовим простое и очень вкусное блюдо на любой случай: рулетики из фарша с беконом

Сегодня приготовим вкуснейшие ароматные  рулетики из фарша с беконом. Получается такая вкуснятина, что просто пальчики оближешь!

Продукты

  • фарш любой — 450 — 500 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло растительное
  • смесь перцев
  • соль
  • любая приправа (здесь хмели-сунели) — 1 ч.л.
  • панировочные сухари — 3 ст.л.
  • петрушка свежая (здесь замороженная) — несколько веточек
  • бекон — 250 гр.

Приготовление:

В сковороде обжариваем до мягкости и прозрачности луковицу, порезанную кубиком и морковь, натертую на крупной терке.

Даём немного остыть.

В отдельную миску кладём любой фарш (здесь фарш из свинины и говядины).

Добавляем к фаршу молотый перец по вкусу (здесь смесь перцев), соль тоже вкусу, любимые приправы (здесь хмели-сунели), панировочные сухари, петрушку и обжаренные лук с морковью.

Хорошенько вымешиваем фарш и делим его на примерно одинаковые части (грамм по 35 — 40).

Из каждой части формируем небольшую котлетку и оборачиваем её полоской бекона.

Подготовленные котлетки перекладываем в форму для запекания.

Саму форму ничем не смазываем.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут (+/-).

Готовые котлетки (рулетики) подаём горячими.

Лучше всего сочетаются с овощами, овощными салатами и соленьями.

Такие рулетики можно подготовить заранее и хранить в холодильнике, а поставить их в духовку за 40 минут до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Готовим простое и очень вкусное блюдо на любой случай: рулетики из фарша с беконом
Узбекская лепешка пустая, но на вкус словно с начинкой. Делаем картофель и лук основой теста.