Продукты
- свиная грудинка-1.5кг.
- чеснок-1-2головки.
- чёрный перец крупного помола
- приправа для свинины
- соль
Как приготовить сало в пакете
Свиную грудинку разрезаем на куски.
Измельчаем чеснок через пресс.
Натираем грудинку солью, приправой, перцем и чесноком.
Даем настоятся около часа.
Берем целлофановые пакеты, вставляем один пакет в другой и кладем в них грудинку.
Удаляем из пакетов воздух и завязываем их.
Пакеты с грудинкой кладем в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь.
Уменьшаем огонь, как только вода закипит.
Варим на медленном огне в течение 2 часов.
Выключаем огонь, и оставляем остывать грудинку в воде в которой варилась.
Когда остынет, вынимаем грудинку из пакетов и заворачиваем в фольгу.
Кладем грудинку в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!