Хит года для хозяюшек: самые нежные и тающие во рту творожные кексы!

Безумно нежные и тающие во рту творожные кексы!

Продукты

  • творог 200 г
  • сметана 2 столовые ложки
  • яйцо куриное 2 штуки
  • масло сливочное 2 столовые ложки
  • мука пшеничная 1 стакан
  • сахар 1 стакан

Как приготовить кексы

Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны.

Затем, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара.

Еще, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.

Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Хит года для хозяюшек: самые нежные и тающие во рту творожные кексы!
ПОЧЕМУ У ЛЮДЕЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ ЧАСТО ВОЗНИКАЕТ НОСТАЛЬГИЯ ЗА ВКУСОМ ЕДЫ ИЗ СССР