Кабачки и паста. 2 простых продукта превращаем в блюдо, которое в ресторанах продают за тысячу за тарелку

Паста с цукини в домашних условиях не смотря на простоту ингредиентов и приготовления отличается изысканным вкусом, который получается за счет идеального сочетания продуктов. Этим и пользуются рестораны, где подобная паста подается по тысяче за тарелку: на самом же деле превратить 2 простых продукта в изысканное блюдо можно дома в считанные минуты.

Продукты

  • цукини, лук, соль и перец по вкусу
  • 150 граммов сливок
  • 50 граммов воды
  • 120 граммов макарон

Как приготовить Кабачки и пасту

Для начала мелко шинкуем лук и быстро обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавляем на сковороду пропущенный через терку кабачок, жарим еще 2 минуты, солим и перчим.

А теперь выливаем в зажарку сливки, добавляем чуть воды, делаем огонь ниже среднего и тушим еще 4 минуты. Отварите пасту до состояния аль денте и выложите ее в получившийся соус.

Вкус блюда сбалансирован близко к идеалу. Мы рекомендуем подавать эту пасту без ничего.

Приятного аппетита!

Видеорецепт:

Оцените статью
Кабачки и паста. 2 простых продукта превращаем в блюдо, которое в ресторанах продают за тысячу за тарелку
Этот пирог просто чудо, какой вкусный: пышное тесто и очень сочная начинка.