Паста с цукини в домашних условиях не смотря на простоту ингредиентов и приготовления отличается изысканным вкусом, который получается за счет идеального сочетания продуктов. Этим и пользуются рестораны, где подобная паста подается по тысяче за тарелку: на самом же деле превратить 2 простых продукта в изысканное блюдо можно дома в считанные минуты.
Продукты
- цукини, лук, соль и перец по вкусу
- 150 граммов сливок
- 50 граммов воды
- 120 граммов макарон
Как приготовить Кабачки и пасту
Для начала мелко шинкуем лук и быстро обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавляем на сковороду пропущенный через терку кабачок, жарим еще 2 минуты, солим и перчим.
А теперь выливаем в зажарку сливки, добавляем чуть воды, делаем огонь ниже среднего и тушим еще 4 минуты. Отварите пасту до состояния аль денте и выложите ее в получившийся соус.
Вкус блюда сбалансирован близко к идеалу. Мы рекомендуем подавать эту пасту без ничего.
Приятного аппетита!
Видеорецепт: