Капуста «ПРОВАНСАЛЬ» быстрая и вкусная. Готовится за сутки, съедается мгновенно!

Капуста Провансаль готова уже через сутки. Готовьте в достаточном количестве, съедается мгновенно!

Продукты

Нарезаем капусту достаточно крупными кусочками и укладываем в банку слоями:

  • капуста,
  • свекла,
  • чеснок.
  • По вкусу добавляем кто что любит и заливаем горячим маринадом.

Маринад на 1.5 литра воды:

  • 200 гр сахара
  • 2/3 стакана уксуса 9% ,
  • 3 ложки соли без верха ,
  • 150 гр растительного масла .

Как приготовить капусту Провансаль:

Все составляющие для маринада соединить и закипятить. Залить банки с капустой и свеклой маринадом.

Через сутки угощаем обалденной капустой, но если постоит подольше,будет еще вкуснее.

Из большого кочана (5-6 кг) получится где-то 7 литров капусты.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Капуста «ПРОВАНСАЛЬ» быстрая и вкусная. Готовится за сутки, съедается мгновенно!
Тайна улучшения памяти до 81%, восстановления зрения и регенерации костной ткани…