Когда нет возможности выйти на природу, готовим шашлык на сковороде

Осенью и зимой мясо на природе уже не пожарить. Но мы нашли способ сделать ему замену и на домашней кухне, с задачей справится и обычная сковорода. Шашлык на сковороде получается сочным и ароматным.

Продукты:

  • свинина — 500 гр,
  • соль, черный перец — по вкусу
  • бекон — 200 гр
  • острый соус — 50 мл

Как приготовить шашлык на сковороде:

Нарезаем мясо кусками как на отбивные.

Отбиваем кухонным молотком. Перчим и солим по вкусу.

Укладываем на каждую отбивную кусочек бекона для сочности.

Сверху распределяем по чайной ложке острого соуса и сворачиваем рулетом, закрепляем края  обычной зубочисткой.

Обжариваем рулетики в большом количестве кипящего масла со всех сторон.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Когда нет возможности выйти на природу, готовим шашлык на сковороде
“Дяденька, у вас поесть ничего не останется?” — спросил он дрожащим голосом. Антон опешил. Парни загоготали