Рецепт простой и быстрый в приготовлении. Их можно готовить и на повседневный ужин, и на праздничный стол. Разлетаются, как семечки! А когда вы разрежете рулетик, то внутри окажется сливочная и безумно ароматная начинка!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе — 600 г
- соль — по вкусу
- перец чёрный молотый — по вкусу
- сливочный сыр — 200 г
- петрушка свежая — 20 г
- яйца — 3-4 шт.
- мука — 80 г
- растительное масло — для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе разрезаем вдоль на полоски. Отбиваем, солим и перчим.
Сливочный сыр (типа «Альметте») смешиваем с рубленной петрушкой и этой смесью намазываем отбитое филе. Сворачиваем в виде рулетиков.
Сливочный сыр достаньте из холодильника за 15-20 минут до начала приготовления, чтобы он был мягким. Если рулетик получился большой, то разрежьте его пополам.
Теперь каждый рулетик обмакиваем в муку, потом во взбитые вилкой яйца и обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Подаём сразу, горячие. Выкладываем рулетики на тарелку по кругу, а в центре ставим пиалу с кетчупом. Это очень-очень вкусно!
И посмотрите, что скрывается внутри куриных рулетиков! А начинки каждый раз можно менять, мне очень нравится ещё с сыром и грибами. Пробуйте!
Приятного аппетита!