Куриные рулетики с начинкой: простой рецепт, а в разы вкуснее, чем наггетсы

Рецепт простой и быстрый в приготовлении. Их можно готовить и на повседневный ужин, и на праздничный стол. Разлетаются, как семечки! А когда вы разрежете рулетик, то внутри окажется сливочная и безумно ароматная начинка!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе — 600 г
  • соль — по вкусу
  • перец чёрный молотый — по вкусу
  • сливочный сыр — 200 г
  • петрушка свежая — 20 г
  • яйца — 3-4 шт.
  • мука — 80 г
  • растительное масло — для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриное филе разрезаем вдоль на полоски. Отбиваем, солим и перчим.

Сливочный сыр (типа «Альметте») смешиваем с рубленной петрушкой и этой смесью намазываем отбитое филе. Сворачиваем в виде рулетиков.

Сливочный сыр достаньте из холодильника за 15-20 минут до начала приготовления, чтобы он был мягким. Если рулетик получился большой, то разрежьте его пополам.

Теперь каждый рулетик обмакиваем в муку, потом во взбитые вилкой яйца и обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Подаём сразу, горячие. Выкладываем рулетики на тарелку по кругу, а в центре ставим пиалу с кетчупом. Это очень-очень вкусно!

И посмотрите, что скрывается внутри куриных рулетиков! А начинки каждый раз можно менять, мне очень нравится ещё с сыром и грибами. Пробуйте!

Приятного аппетита!

Оцените статью
Куриные рулетики с начинкой: простой рецепт, а в разы вкуснее, чем наггетсы
Все хозяюшки готовят капустняк по-своему. А я только так – с пшеном и квашеной капустой