Сегодня хочу поделиться с Вами «ленивым» способом приготовления ленивых вареников. Теперь Ваши вареники будут вдвойне ленивее.
Рецепт:
- Творог -400 гр.
- Яйцо -2 шт.
- Мука – 200-250 гр.
- Соль -1/2 ч.л.
- Сахар -2 ст.л.
Способ приготовления:
В миску кладем творог, добавляем соль, сахар, яйца
Перемешиваем и добавляем муку
А теперь расскажу про «ленивый» способ формирования:
Кладем тесто на плоскую тарелку, разравниваем и утрамбовываем.
В кастрюлю наливаю воду, добавляю немного соли, как закипит вилкой отделяю тесто в форме вареника и опускаю в воду
И так продолжаем пока не закончится тесто
Варим до готовности
Подаем с маслом или сметаной. Приятного аппетита!