Ленивые творожные вареники без раскатки и лепки

Сегодня хочу поделиться с Вами «ленивым» способом приготовления ленивых вареников. Теперь Ваши вареники будут вдвойне ленивее.

Рецепт:

  • Творог -400 гр.
  • Яйцо -2 шт.
  • Мука – 200-250 гр.
  • Соль -1/2 ч.л.
  • Сахар -2 ст.л.

Способ приготовления:

В миску кладем творог, добавляем соль, сахар, яйца

Перемешиваем и добавляем муку

А теперь расскажу про «ленивый» способ формирования:

Кладем тесто на плоскую тарелку, разравниваем и утрамбовываем.

В кастрюлю наливаю воду, добавляю немного соли, как закипит вилкой отделяю тесто в форме вареника и опускаю в воду

И так продолжаем пока не закончится тесто

Варим до готовности

Подаем с маслом или сметаной. Приятного аппетита!

Оцените статью
Ленивые творожные вареники без раскатки и лепки
Что означает красное пятно в сыром яйце? Стоит ли есть такое яйцо?
Красное пятно в сыром яйце – что это и можно ли его есть