Необыкновенно вкусный Пирог с тыквой, яблоками и творогом. От которого просто невозможно оторваться

Простой и невероятно вкусный пирог. А главное очень полезный.

Продукты

  • тыква и яблоки, по 300 г;
  • масло сливочное, 50 г;
  • сахар, 100 г;
  • корица, 1ч.л;
  • лаваш, 2 шт;
  • цедра половины лимона;
  • творог, 700 г;
  • сахар, 100 г;
  • ванильный сахар, 10 г;
  • яйца, 2 шт.

Для крошки

  • мука, 50 г;
  • масло сливочное, 50 г;
  • сахар, 50 г.

Как приготовить пирог

Тыкву  и яблоки очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики.

Разогреваем сливочное масло с сахаром и когда будет однородная масса, всыпаем тыкву и яблоки, обжариваем 3 минуты на большом огне, всыпаем корицу и цедру, перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты.

Лаваш раскладываем на столе.

Творог смешиваем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.

Выкладываем на лаваш, сворачиваем рулетами.

Для крошки соединяем сахар, муку и сливочное масло, перетираем в крошку.

Рулеты режем на куски, укладываем в форму для выпечки.

Сверху выкладываем слоем яблоки с тыквой и равномерно распределяем.

Присыпаем сверху крошкой.

Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 20 – 30 минут.

Подаем теплым, хотя и холодным, пирог вкусный.

Кстати, только с тыквенной начинкой, получается также очень вкусно.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Необыкновенно вкусный Пирог с тыквой, яблоками и творогом. От которого просто невозможно оторваться
Все хозяюшки готовят капустняк по-своему. А я только так – с пшеном и квашеной капустой