Нежное творожное суфле с какао

Райское наслаждение!

Продукты:

  • 100 мл обезжиренного молока
  • 300 гр обезжиренного творога
  • 2 ст. ложки какао
  • 2 ст. ложки мёда
  • 20 гр. желатина
  • 1 стакан холодной воды

Как приготовить творожное суфле:

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).

Добавляем молоко, какао, мед.

Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!

Добавляем творог, размешиваем.

Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.

Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Нежное творожное суфле с какао
Невероятно вкусные пирожки «лодочки». Деревенский рецепт