Райское наслаждение!
Продукты:
- 100 мл обезжиренного молока
- 300 гр обезжиренного творога
- 2 ст. ложки какао
- 2 ст. ложки мёда
- 20 гр. желатина
- 1 стакан холодной воды
Как приготовить творожное суфле:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, мед.
Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем.
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом.
Приятного аппетита!