Никогда не могла подумать что из двух плавленых сырков получится такая вкуснятина!

Вы никогда бы не подумали, что два плавленых сырка могут быть такими вкусными.

Кто бы мог подумать, что этот обычный продукт может стать таким вкусным лакомством?  Мы рекомендуем это хрустящее, соленое печенье. Для их приготовления можно использовать все, что есть в холодильнике, тесто легко раскатывается, а изделие получается удивительно мягким и пушистым. Одним словом, это удовольствие, которое нельзя пропустить. Если вы хотите экспериментов, почему бы не попробовать шоколадный плавленые сырки или использовать семена мака вместо кунжута? Это совершенно новые вкусовые ощущения. Вы также можете заменить сливочное масло маргарином, но лучше этого не делать.

Печенье с сыром

Продукты:

  • 200 г плавленого сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • 80 г сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 чашка муки
  • 1 чайная ложка пекарского порошка
  • Семена кунжута по вкусу
  • 2 столовые ложки молока

Приготовление:

Смешайте вместе протертый на терке плавленый сыр и яйца. Смешайте растопленное масло, сахар и соль.

Добавьте муку, просеянную с пекарским порошком. Перемешайте. Если тесто слишком липкое, добавьте еще две ложки муки.

Раскатайте тесто в прямоугольную форму. Разрежьте тесто на две части, раскатайте каждую часть в рулеты, а затем разрежьте на более мелкие кусочки.

Выложите ломтики на смазанный противень. Смажьте молоком кистью и посыпьте кунжутом.

Выпекайте при 180°C в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Никогда не могла подумать что из двух плавленых сырков получится такая вкуснятина!
Берём остатки осеннего винограда и за 5 минут превращаем в варенье. Получается как настоящий джем