Очень вкусный и быстрый рулет из лаваша. Он такой вкусный, что хочется есть его каждый день!

Очень вкусный и быстрый рулет получается. Фарш, конечно, можно взять любой, но с фаршем из бедра индейки мне нравится больше всего. Всем рекомендую попробовать этот рецепт.

Рецепт действительно просто идеальный! Рулет из лаваша получается всегда очень вкусный. Да и приготовить его очень просто!

Продукты:

  • Лук — 2 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Шампиньоны — 400 г
  • Фарш — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зеленый лук — 20 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лаваш — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.

Как приготовить рулет из лаваша:

Лук нарезаем мелко кубиком и обжариваем на сковороде до прозрачного состояния.

Шампиньоны мелко нарезаем, добавляем к луку на сковородку и жарим до испарения влаги.

По вкусу добавляем соль и черный перец.

В миску высыпаем фарш (у меня из бедер индейки), добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем.

Немного нарезаем зеленого лука и добавляем в фарш, и еще раз перемешиваем.

Лист лаваша разрезаем на две части.

Сыр натираем на крупной терке.

Посыпаем первый лист лаваша сыром и накрываем вторым листом.

На второй лист выкладываем равномерно фарш.

Сверху жаренные грибы с луком.

Плотно сворачиваем лаваш в рулет.

В миску разбиваем яйцо, добавляем сметану и перемешиваем.

Перекладываем рулет на бумагу для выпечки на противень. Смазываем и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 градусов.

Рулет готов. Нарезаем и едим! Он получается невероятно нежным и очень, очень вкусным.

Такой рулет можно приготовить не только на ужин, но и подать на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Очень вкусный и быстрый рулет из лаваша. Он такой вкусный, что хочется есть его каждый день!
Польский торт «Карпатка». Готовится не сложно а получается безумно вкусно!