Рецепт чебуреков с капустой: получилось так вкусно, что рецепт стал одним из моих любимых

Удивительно вкусный рецепт чебуреков с капустой. Этот рецепт нашла совсем недавно, получается так вкусно, что этот рецепт стал моим любимым, попробуйте, уверена вам понравится.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 вилок.
  • Фарш свиной — 700 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Сырое яйцо в фарш — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.
  • Зира — 1/3 ч.л.
  • Мука.
  • Сырые яйца.
  • Панировочные сухари.
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

1. Вилок капусты кладем в обыкновенный полиэтиленовый пакет и убираем в микроволновку на 10 минут, после этого отделяем от вилка капустные листы.

2. В глубокую тарелку выкладываем фарш (у меня свиной), добавляем измельченный репчатый лук, укроп, петрушку, одно сырое яйцо, соль, черный молотый перец, зиру и тщательно вымешиваем фарш.


3. На одну половину капустного листа ровным слоем выкладываем получившийся фарш и накрываем второй половиной (должно по форме получится, что то похожее на чебурек).


4. Затем получившийся чебурек обваливаем в муке, потом в сырых яйцах и в конце в панировочных сухарях.


5. Обжаривать получившиеся капустные чебуреки будем на раскаленном растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.


6. Убираем с чебуреков лишнее масло с помощью бумажного полотенца и подаем к столу.


Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .

Оцените статью
Рецепт чебуреков с капустой: получилось так вкусно, что рецепт стал одним из моих любимых
Показываю как готовлю горячее, которое у нас съедется без остатка