Рецепт тонких блинов на молоке с начинкой: теперь готовим только так

Нежные блинчики, фантастический рецепт!

Продукты

  • Мука — 200 гр
  • Молоко — 500 мл
  • Яйцо — 3 шт
  • Соль — 1 ч.л
  • Сахар — 1,5 ст.л
  • Масло растит. — 3 ст.л
  • Колбаса — 130 гр
  • Сыр — 130 гр
  • Зелень по вкусу

Как приготовить Блинчики с начинкой

Приготовьте тесто для блинов.

Блины из этого теста всегда получаются тонкие и эластичные, в них можно завернуть любую начинку.

Яйца смешайте с сахаром и солью, влейте половину молока.

Всыпьте всю муку. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Влейте вторую часть молока и еще раз перемешайте. Оставьте тесто при комнатной температуре на 15 — 20 минут.

Тесто получается жидкое, так и должно быть.

Приготовьте начинку для блинов.

Натрите на терке колбасу: варено-копченую, вареную, с ветчиной вкусно получается. Натрите сыр.

Мелко нарежьте зелень по-вкусу. На мой взгляд, для этого рецепта подходит укроп.

В блинное тесто выложите колбасу, сыр, зелень и влейте растительное масло.

Перемешайте тесто.

Выпекайте блинчики на разогретой сковороде.

Масло в сковороду добавляйте по необходимости.

Маслом блины не смазываем, в тесте его достаточно.

Блины тонкие и вкусные.

Получилось 14 штук. Диаметр сковороды 20 см.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Рецепт тонких блинов на молоке с начинкой: теперь готовим только так
Идеальный рецепт теста на кефире, без дрожжей: пирожки теперь всегда мягкие.