Смешиваем творог, муку, яйца и в духовку на 20 минут: рецепт простой и вкусной выпечки

Рецепт простой и вкусной выпечки. Готовится просто, получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 3-4 ст.л. сахара
  • творог 250 гр
  • молоко 2-3 ст.л.
  • мука 350-400 гр
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • форма диаметр 16-17 см
  • сливочное масло для смазывания формы
  • шоколад 75%

Приготовление:

Соединяем творог и 2 яйца. Добавляем 2-3 столовые ложки молока и  3 — 4 столовые ложки сахара.

Дальше нам потребуется миксер, им разбиваем все комочки в твороге.

В творог добавляем 300-400 г муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Тесто хорошо замешиваем до однородной массы.

Форму смазываем сливочным маслом. Из теста формируем небольшие шарики.

Что бы тесто не прилипало к рукам, смажьте руки растительным маслом.

Аккуратно выкладываем их в форму.

Делаем начинку, сегодня это шоколад.

В каждый шарик запихиваем кусочек шоколада.

Ну вот осталось совсем чуть чуть, отправляем в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 15-20 минут.

Не забудьте поставить чайник, все готово, осталось только немного остудить наши вкусные булочки.

Приятного вам аппетита, надеюсь вам понравился рецепт. Пишите свое мнение. Приятного аппетита!.

Оцените статью
Смешиваем творог, муку, яйца и в духовку на 20 минут: рецепт простой и вкусной выпечки
Как начну есть – остановиться не могу: яблочное печенье – быстрый, вкусный десерт.