Я очень люблю домашнюю пастилу, готовлю ее из разных овощей и фруктов. Недавно открыла для себя рецепт кабачковой пастилы, тут все на самом деле просто!
Кабачковая пастила:
- 1 кабачок
- 1 банан
- половинка лимона
- мед — 2 ст.л
- мята — 15 г.
Приготовление:
Важно кабачок перед готовкой запечь в духовке.
Затем, взять мед, мяту, лимон, банан и подготовленный кабачок, все это перебить блендером в пюре.
Выложить на поддон сушилки, распределить тонким слоем все и сушить до полной готовности.
У меня процесс занимает около 7 часов.
Также еще тут приготовила ягодную пастилу, ягоды перебила блендером, по вкусу добавила сахар и сушила также, как и первый вариант.
Приятного аппетита!