Супер новинка! Вкуснейшая пастила из кабачка

Я очень люблю домашнюю пастилу, готовлю ее из разных овощей и фруктов. Недавно открыла для себя рецепт кабачковой пастилы, тут все на самом деле просто!

Кабачковая пастила:

  • 1 кабачок
  • 1 банан
  • половинка лимона
  • мед — 2 ст.л
  • мята — 15 г.

Приготовление:

Важно кабачок перед готовкой запечь в духовке.

Затем, взять мед, мяту, лимон, банан и подготовленный кабачок, все это перебить блендером в пюре.

Выложить на поддон сушилки, распределить тонким слоем все и сушить до полной готовности.

У меня процесс занимает около 7 часов.

Также еще тут приготовила ягодную пастилу, ягоды перебила блендером, по вкусу добавила сахар и сушила также, как и первый вариант.

Приятного аппетита!

Оцените статью