Вместо бутербродов — булочка с куриной грудкой и сыром! Очень сытное и вкусное блюдо.

Как здорово, когда блюдо и вкусное, и красивое одновременно!

Булочки с курицей и сыром не успеют остыть, как их сметут со стола.

Готовятся они легко, а результат всегда на ПЯТЬ баллов!

Порадуйте близких чем-то оригинальным!

Смотрите, повторяйте и ждите гостей на чай!

Продукты

  • 1 куриная грудка;
  • 200 гр сыра;
  • 100 гр муки;
  • 150 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. мелко рубленной петрушки;
  • 1 ст. л. измельченного укропа;
  • соль;
  • 10 мл растительного масла.

Как приготовить булочки

Грудку отварите до готовности и нарежьте кубиками.

Сыр натрите на крупной терке.

Яйца и молоко взбейте венчиком, добавьте к ним майонез, сыр, петрушку и курицу, все посолите и хорошо перемешайте.

В конце добавьте муку и снова все перемешайте до однородного состояния.

Смажьте ячейки формы растительным маслом, разлейте тесто, выпекайте булочки при температуре 180 градусов 20 минут.

Вот они — простые и очень вкусные булочки, которые заменят обычные бутерброды.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Вместо бутербродов — булочка с куриной грудкой и сыром! Очень сытное и вкусное блюдо.
Рогалики на смальце: жевать не надо, они буквально тают во рту