Как здорово, когда блюдо и вкусное, и красивое одновременно!
Булочки с курицей и сыром не успеют остыть, как их сметут со стола.
Готовятся они легко, а результат всегда на ПЯТЬ баллов!
Порадуйте близких чем-то оригинальным!
Смотрите, повторяйте и ждите гостей на чай!
Продукты
- 1 куриная грудка;
- 200 гр сыра;
- 100 гр муки;
- 150 мл молока;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. майонеза;
- 1 ст. л. мелко рубленной петрушки;
- 1 ст. л. измельченного укропа;
- соль;
- 10 мл растительного масла.
Как приготовить булочки
Грудку отварите до готовности и нарежьте кубиками.
Сыр натрите на крупной терке.
Яйца и молоко взбейте венчиком, добавьте к ним майонез, сыр, петрушку и курицу, все посолите и хорошо перемешайте.
В конце добавьте муку и снова все перемешайте до однородного состояния.
Смажьте ячейки формы растительным маслом, разлейте тесто, выпекайте булочки при температуре 180 градусов 20 минут.
Вот они — простые и очень вкусные булочки, которые заменят обычные бутерброды.
Приятного аппетита!