Я могу есть этот суп каждый день Он настолько вкусный, что вы будете готовить его очень часто!

Друзья, приготовьте этот замечательный овощной суп с вермишелью. Лично я могу есть этот суп хоть каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его очень часто. Овощной суп с вермишелью понравится и детям, и взрослым. Готовить очень просто, а получается очень вкусно!

Для приготовления этого вкусного супчика потребуется всего несколько простых ингредиентов и немного времени.

Ингредиенты:

  • 2 моркови
  • 5 ст. л. растительное или можно оливковое масло,
  • Соль,
  • 1 луковица,
  • 2 болгарских перца, лучше разного цвета
  • 4 картофелины
  • 1,5 литра воды, если любите супы пожиже 2 литра воды
  • Черный перец,
  • 50 грамм макарон,
  • мята + петрушка- небольшой пучок,
  • 2 яйца,
  • 100 грамм сметаны

Рецепт приготовления пошагово

Почистить и натереть 2 моркови на крупной терке.

Кастрюлю поставить на плиту и налить растительное или оливковое масло( по вашему желанию) 5 ст.л., как масло нагреется высыпать морковь, посолить по вкусу и обжарить морковь на среднем огне 2 минуты, при обжарки иногда помешиваем.

1 луковицу почистить и порезать кубиком, лук добавить к моркови и обжарить 3 минуты.

2 средних болгарских перца помыть, удалить семена и порезать кубиком, добавить в кастрюлю к овощам и обжарить на среднем огне ещё 3 минуты

4 средние картошки помыть, почистить и нарезать кубиком, добавить в кастрюлю к овощам, перемешать и залить 1 литр воды, поперчить, перемешать, кастрюлю закрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут

Добавить ещё 500 мл. воды и 50 гр лапши, перемешать и варить ещё 10 минут

Мелко порезать мяту и петрушку, если нет мяты,то можно не добавлять, но вкуснее с мятой

Добавить в суп и перемешать

В миску разбить 2 куриных яйца и добавить 100 гр сметаны, выбираете жирность сметаны на ваш вкус.

Яйца и сметану взбиваем венчиком и выливаем в кастрюлю, суп при этом помешиваем.

Как видите очень легко приготовить этот легкий, но сытный супчик, а главное он очень вкусный.

Друзья, а какие вы готовите супчики, ваши любимые, поделитесь в комментариях

Оцените статью
Я могу есть этот суп каждый день Он настолько вкусный, что вы будете готовить его очень часто!
Печенье «Восторг»