Знакомая из Азербайджана поделилась своим рецептом по которому она готовит суп Бозартму: получается просто объедение

Честно говоря, я горжусь тем, что у меня много знакомых в разных странах мира. И я благодарна им, что они делятся со мной разными рецептами. Большая часть этих рецептов действительно очень вкусная и я с большим удовольствием готовлю их снова и снова. Сегодня предлагаю Вам отличный рецепт приготовления первого блюда под названием Бозартма. Это очень простое, но вкусное блюдо. Советую обязательно его приготовить!

Ингредиенты:

  • Мясо курицы — 700 г
  • Картофель — 7 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • Петрушка

Приготовление:

Один репчатый лук крупно нарезаем.

700 г куриного мяса натираем приправой к курице.

На сковороду наливаем растительное масло и прогреваем. Отправляем лук и курицу обжариваться на сковороде. Обжариваем на маленьком огне до золотистого цвета.

7 картофелин крупно нарезаем.

Отправляем курицу в кастрюлю.

Добавляем картофель. Заливаем водой и доводим до кипения.

После того как закипело добавляем соль, перец, сушеную петрушку.

Кладем 2 лавровых листика и варим до готовности. Приятного аппетита!

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Оцените статью
Знакомая из Азербайджана поделилась своим рецептом по которому она готовит суп Бозартму: получается просто объедение
Кекс «три стакана»: специально держу в холодильнике кефир