Честно говоря, я горжусь тем, что у меня много знакомых в разных странах мира. И я благодарна им, что они делятся со мной разными рецептами. Большая часть этих рецептов действительно очень вкусная и я с большим удовольствием готовлю их снова и снова. Сегодня предлагаю Вам отличный рецепт приготовления первого блюда под названием Бозартма. Это очень простое, но вкусное блюдо. Советую обязательно его приготовить!
Ингредиенты:
- Мясо курицы — 700 г
- Картофель — 7 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль, перец
- Лавровый лист
- Петрушка
Приготовление:
Один репчатый лук крупно нарезаем.
700 г куриного мяса натираем приправой к курице.
На сковороду наливаем растительное масло и прогреваем. Отправляем лук и курицу обжариваться на сковороде. Обжариваем на маленьком огне до золотистого цвета.
7 картофелин крупно нарезаем.
Отправляем курицу в кастрюлю.
Добавляем картофель. Заливаем водой и доводим до кипения.
После того как закипело добавляем соль, перец, сушеную петрушку.
Кладем 2 лавровых листика и варим до готовности. Приятного аппетита!
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!