Знаменитый рецепт домашней колбасы в бутылке. Все легко и просто.

Этот рецепт домашней колбасы удивит простотой приготовления и минимальным набором продуктов, которые понадобятся. А вкус станет незабываемым для всей семьи. Колбаса в бутылке из свинины является оригинальным блюдом.

Домашняя колбаса отлично подходит для праздничного стола или семейного застолья. Вкус зависит от количества положенных вами специй. Хороша для завтрака и на перекус.

По этому рецепту получается колбаса из свинины идеальной текстуры, которую легко можно нарезать тоненькими кусочками.

Ингредиенты:

  • 2 свиные рульки.
  • 1 луковица.
  • 2 ст. л соли.
  • Черный перец.
  • Душистый перец.

Варить на минимальном огне 3-3,5 часа.

За 30 минут до готовности положить лавровый лист.

  • 1 зубчик чеснока.
  • 60 мл бульона.
  • Пластиковая бутылка.

Способ приготовления:

Выкладываем рульку в кастрюлю с водой. Кладем лук к рулькам.

Добавляем соль и горошек в кастрюлю.

Варим под крышкой на минимальном огне 3-3,5 часа, убирая пену.

За 30 минут до готовности добавляем лавровый лист.

Готовую рульку выкладываем в тарелку, разрезаем шкурку и разделяем мясо.

Мясо выкладываем в тарелку.

Натираем чеснок.

Налить бульон к мясу и перемешать.

Разрезаем пластиковую бутылку.

Выкладываем мясо в бутылку.

Наливаем немного бульона в бутылку и накрываем пленкой. Убираем в холодильник на 6-8 часов.

После вытаскиваем колбасу из бутылки и разрезаем ее.

Освобождаем мясо от пластиковой бутылки и нарезаем.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Знаменитый рецепт домашней колбасы в бутылке. Все легко и просто.
Как начну есть – остановиться не могу: яблочное печенье – быстрый, вкусный десерт.