Как приготовить бисквитный рулет из обычных продуктов, на соде, с начинкой

А вы знали,что приготовить вкусный рулет легко и просто? Попробуйте приготовить и убедитесь сами.

Продукты:

  • Три куриных яйца;
  • Сахар пол стакана;
  • Мед две ст. л.;
  • Мука один стакан;
  • Уксус две ч. л.;
  • Сода одна ч. л.;
  • Любая начинка на ваш вкус.

Как приготовить бисквитный рулет:

В первую очередь в глубокой посуде нужно соединить муку с сахаром и перемешать.

После вбить яйца, добавить мед и соду, которую перед этим необходимо погасить уксусом. Вымешиваем тесто с помощью миксера.

Противень понадобится размером примерно 40 на 40 сантиметров. Застелить его нужно пекарской бумагой, которую смажьте маслом.

Тесто равномерно распределите по всей поверхности противня тонким слоем.

Духовку включить на 180°, чтобы разогрелась, и после поместить корж на 5-7 минут. Не выпекайте его дольше, ведь бисквит не должен получиться сухим, поскольку тогда его будет невозможно свернуть, он будет ломаться.

Как только корж будет готов, его необходимо извлечь из духовки и накрыть влажным полотенцем. Таким образом тесто будет проще сворачивать.

Покрываем бисквит кремом и быстренько сворачиваем его рулет

Приятного чаепития!

Оцените статью
Как приготовить бисквитный рулет из обычных продуктов, на соде, с начинкой
Бабушкины пирожки на кефире. Быстрые, нежные и тонкие: готовлю с луково-мясной начинкой