Очень быстрый и лёгкий в приготовлении салат из моркови и сыра, который готовится за 10 минут, а какой же он вкусный… Просто объедение! Нравится всем.
Вкусный и оригинальный, довольно пикантный салат, отлично сочетается с рыбными и мясными закусками, можно использовать в качестве прослойки в закусочный торт из куриной печени, отлично подходит он и к рулетам из лаваша – такая начинка с добавлением свежего огурца получается свежей и легкой.
Ингредиенты:
- морковь по-корейски 200 г
- крабовые палочки 200 г
- яйцо 3 шт
- сырки плавленные 2 шт или твердый сыр 150 г
- чеснок 3 зубчика (можно больше или меньше)
- соль, перец молотый и майонез по вкусу
Приготовление:
Морковь по-корейски вы можете сделать заранее сами или купить уже готовый салат в магазине.
Крабовые палочки мелко режем, плавленый сырок трем на средней терке.
Чеснок также трем на терке или мелко рубим ножом.
Смешиваем все продукты и заправляем майонезом. При необходимости солим и по вкусу перчим.
Салат можно отправить охлаждаться в холодильник и затем подавать на стол.
Приятного аппетита!