Очень интересный рецепт, который способен удивить и накормить. Вкусное, сытное и простое блюдо.
Это не котлеты, и не омлет, а оба эти блюда соединенные в одно.
В результате получается просто шикарное сытное блюдо, которое достойно любого праздничного застолья.
Ингредиенты
- Фарш (мясной или куриный) — 400 грамм;
- Лук репчатый — 1 головка;
- Сухари для панировки — 100 грамм;
- Масло растительное — 50 — 70 мл;
- Яйца куриные — 5 штук;
- Помидоры — 1 — 2 штуки;
- Сыр (твердые сорта) — 150 грамм;
- Молоко — 120 мл;
- Свежая зелень — небольшой пучок, на свой вкус;
- Соль, перец и специи — по вкусу.
Приготовление:
В подходящей посуде нужно смешать фарш с мелко нарезанным луком, сухарями для панировки и одним яйцом. По вкусу посолить и поперчить, добавить специи.
В фарш добавить растительное масло и немного воды, перемешать до однородности.
Пиалушки или формы, сделанные из фольги, смазать маслом, и распределить по ней фарш.
В отдельной посуде взбить яйца с молоком, добавить соль, перец и специи, затем мелко нарезанную зелень.
Внутрь фарша положить нарезанные помидоры, чуть тертого сыра.
Залить яичной смесью, поверх посыпать оставшимся сыром.
Поставить в ХОЛОДНУЮ духовку. Выставить температуру на 180*С, готовить 30 — 35 минут.
Вот такая красота и вкуснота получается в результате.
Приятного аппетита!