Просто натрите кабачки и добавьте яйца. Готовлю несколько раз в день

Кабачковые блины станут интересным разнообразием в вашем меню. Если ваши дети совершенно не любят кабачки, то это блюдо, они точно будут кушать.

Продукты

  • кабачки, 500 г;
  • яйца, 2 шт;
  • лук, 1 шт;
  • соль, перец, зелень;
  • молоко, 300 мл;
  • мука, 250 г;
  • сыр, 150 г;
  • ветчина по вкусу.

Как приготовить кабачковые блины

Трём кабачки на крупной терке, отжимаем сок.

Вбиваем в кабачковую массу яйца, перемешиваем.

Лук режем кусочками и измельчаем при помощи блендера, добавляем к кабачкам.

Солим массу и перчим, по вкусу добавляем специи.

Вливаем молоко, перемешиваем.

Всыпаем просеянную муку, вымешиваем массу до однородности.

Сковороду смазываем растительным маслом и жарим большие блины.

Сыр трём на терке, смешиваем с мелко резаным укропом.

На одну сторону блина кладем сыр с укропом, накрываем второй и обжариваем до расплавления сыра.

Как вариант, можно еще добавлять ломтики ветчины и посыпать сыром.

Блины с такой сырной начинкой, да еще с ветчиной, получаются аппетитными и сытными, прекрасная закуска и перекус.

Можно делать даже детям в школу или брать с собой на работу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Просто натрите кабачки и добавьте яйца. Готовлю несколько раз в день
Польский торт «Карпатка». Готовится не сложно а получается безумно вкусно!