Очень удачный рецепт пирога с консервированными персиками. Бесподобный вкус и аромат! Готовится быстро и легко. Пирог из серии: «чем проще, тем вкуснее!».
Ингредиенты:
- Яйца – 2 штуки
- Сахар – 80 грамм
- Сливочное масло (растопленное, холодное) – 85 грамм
- Мука – 150 грамм
- Разрыхлитель – 5 грамм
- Консервированные персики – 250 грамм
Способ приготовления:
В глубокую тарелку вливаем яйца, всыпаем сахарный песок и хорошенько перемешиваем всё венчиком до однородности. Вливаем растопленное сливочное масло (холодное) и перемешиваем венчиком.
Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, перемешиваем венчиком, выливаем в форму (20 сантиметров, дно застелить пергаментной бумагой) и разравниваем.
Выкладываем консервированные персики (без жидкости). Отправляем выпекаться на 30 минут, при температуре 180 градусов.
По желанию посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу!
Удачного Вам дня и чудесного настроения!