Рецепт пирога с консервированными персиками: из серии «чем проще, тем вкуснее»

Очень удачный рецепт пирога с консервированными персиками. Бесподобный вкус и аромат! Готовится быстро и легко. Пирог из серии: «чем проще, тем вкуснее!».

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 штуки
  • Сахар – 80 грамм
  • Сливочное масло (растопленное, холодное) – 85 грамм
  • Мука – 150 грамм
  • Разрыхлитель – 5 грамм
  • Консервированные персики – 250 грамм

Способ приготовления:

В глубокую тарелку вливаем яйца, всыпаем сахарный песок и хорошенько перемешиваем всё венчиком до однородности. Вливаем растопленное сливочное масло (холодное) и перемешиваем венчиком.

Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, перемешиваем венчиком, выливаем в форму (20 сантиметров, дно застелить пергаментной бумагой) и разравниваем.

Выкладываем консервированные персики (без жидкости). Отправляем выпекаться на 30 минут, при температуре 180 градусов.

По желанию посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу!

Удачного Вам дня и чудесного настроения!

Оцените статью
Рецепт пирога с консервированными персиками: из серии «чем проще, тем вкуснее»
ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ