Праздник уже на пороге и каждой хозяйке хочется поставить на стол что — то вкусное. Идеальный вариант — готовые тарталетки с разнообразными начинками. А с какими именно вы узнайте в статье.
Начинки для тарталеток — 5 вариантов приготовления.
1. Тарталетки с творожным сыром и зеленью.
100г творожного сыра смешиваем с зубчиком чеснока, пропущенным через пресс.
Добавляем мелко рубленную зелень укропа еще раз перемешиваем.
Заполняем ложечкой тарталетки и украшаем веточкой зелени.
2. Тарталетки с яичным паштетом.
Яичный желток (5 штук) разминаем вилкой.
Добавляем к желткам 2 ст.л. измельченной зелени, 1 ст.л. творожного сыра, 1 ст.л. майонеза и 1 ст.л. горчицы.
Все хорошо смешиваем до однородной массы и заполняем тарталетки.
3. Тарталетки с копченой рыбой и огурцом.
Продукты:
- 200г скумбрии или горбуши горячего копчения,
- 1 свежий огурец,
- 1 ст.л. майонеза ,
- 1ч.л. горчицы,
- зелень укропа.
Приготовление:
С рыбы снимаем кожицу, разбираем на волокна, огурец режем кубиком, зелень мелко рубим.
Смешиваем все ингредиенты и заполняем тарталетки.
4. Тарталетки с консервированным ананасом и сыром.
Продукты.
- 1 стакан твердого тертого сыра,
- 1 зубчик чеснока,
- 4 колечка ананаса,
- 1 ст.л. майонеза.
Приготовление:
Ананасы нарезаем мелким кубиком,чеснок пропускаем через пресс.
Все ингредиенты смешиваем и заполняем тарталетки.
5. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом
Продукты:
- Крабовые палочки — 2 шт.
- Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт.
- Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр.
- Майонез (легкий) — 1 ст. л.
- Специи (соль и перец)
- Тарталетки
Приготовление:
Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно).
Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.
Посолить и поперчить.
Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.
Вкусная закуска готова.
Приятного вам аппетита!