Вкуснючий, пшеничный хлеб кирпичиком из СССР по 20 копеек -вкус которого по сегодняшний день не забыть, а уж тем более не сравнить с тем хлебом который напичкан химией лежит на прилавках магазинов
А какая хрустящая, ароматная корочка у хлебушка была, вот горбушка точно мгновенно съедалась по дороге домой)
Рецепт на одну буханку «белого хлеба».
Опара:
мука пшеничная высший сорт 350 г.
дрожжи прессованные 6 г.
вода 200 г.
Тесто:
вся получившаяся опара (около 556 г.)
соль мелкая 6 г. (примерно одна мерная чайная ложечка с горкой)
вода 140 г.
мука пшеничная высший сорт 150 г.
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике ниже и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов