Домашний рассольник по-польски. В это угощение не возможно не влюбиться

Домашний рассольник по-польски — безумно вкусное блюдо, в которое невозможно не влюбиться.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
  • Бульон – 1,5 л. (полтора литра)
  • Сметана – 3-4 ст. л. (три-четыре столовые ложки)
  • Картофель – 3 шт. (три штуки)
  • Маринованные огурцы – 4-5 шт. (четыре-пять штук)
  • Морковь – 1 шт. (одна штука)
  • Огуречный рассол – 150 мл. (сто пятьдесят миллилитров)
  • Лук – 1 шт. (одна штука)
  • Соль

Способ приготовления:

Положите нарезанный кубиками картофель в кипящий бульон и проварите 10 минут.

На тёрке натрите морковь, мелко нарежьте лук.

Овощи обжарьте на растительном масле.

В суп добавьте готовую зажарку с тёртыми огурцами и рассолом.

С водой и мукой смешайте сметану до однородности и постоянно помешивая, постепенно добавьте в суп.

Дайте прокипеть 3 минуты и снимите рассольник с плиты.

Супу дайте настояться около 15 минут и подайте посыпав рубленой зеленью.

Домашний рассольник по-польски — простое и сытное блюдо. Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита!

Оцените статью
Домашний рассольник по-польски. В это угощение не возможно не влюбиться
Торт «Бедняжка»: когда финансы поют романсы